Visitation

Von den zuständigen Kongregationen des hl. Stuhles in Rom ist nun in den Fällen Prälat Küchl und Dr. Rothe die Entscheidung gefallen. Die von Bischof DDr.

Seine erste Visitation hielt Weihbischof Dr. Anton Leichtfried am Sonntag, den 22. April in der Pfarre Stratzing bei Krems.

20 Pfarren besucht Bischof DDr. Klaus Küng dieses Jahr im Rahmen der nach dem kirchlichen Gesetzbuch in Canon 396 vorgeschriebenen Generalvisitationen.

In einer Mitteilung aus dem Sekretariat der Visitators, die in der kommenden Ausgabe von Kirchebunt erscheint, wird die Hoffnung auf einen "echten Neuanfang" für das Priesterseminar ausged

Als "Potpourri von Wahrheit und Erfindung" hat der Apostolische Visitator Bischof Dr. Klaus Küng die Vorausmeldung über einen im neuen "News" erscheinenden Bericht über die Vorkommnisse in St.

In den vergangenen Wochen hat Visitator Bischof DDr. Klaus Küng zahlreiche Gespräche mit Verantwortlichen in der Diözese geführt, um sich eingehend über die Situation zu informieren.

(kp) Der Apostolische Visitator für die Diözese St.

In der Diözese St. Pölten gäbe es auch soetwas wie einen Aufbruch, sagte Visitator Klaus Küng anlässlich der Pressekonferenz am 12. August.

Der Apostolische Visitator Bischof DDr. Klaus Küng teilte am Donnerstag, dem 12. August, in einer Pressekonferenz in St. Pölten mit, dass der reguläre Betrieb des Priesterseminars der Diözese St.

Neuanfang

Auf Grund der Vorfälle im Verlaufe des vergangenen Studienjahres ist für das Priesterseminar der Diözese St. Pölten ein völliger Neuanfang notwendig.

Subscribe to RSS - Visitation