Verbrechen

Amstetten, 07.07.2013 (dsp) Gute Nachrichten: Die Franziskanerinnen von Amstetten freuen sich nach dem Brand der Klosterkirche am 22. Dezember 2012 über die Hilfsbereitschaft durch die Bevölkerung und schön langsam ist auch die Wiederöffnung in Sicht.

Nach Klosterbrand: Amstettner Franziskanerinnen erfreut über Hilfsbereitschaft

Haag, 18.06.2013 (dsp) Der Haager Theatersommer zeigt heuer vom 3. Juli bis 9. August das Stück „Jägerstätter“. Regisseur ist Felix Mitterer, Gregor Bloéb spielt Franz Jägerstätter, Gerti Drassl dessen Gattin Franziska. Jägerstätter verweigerte den Kriegsdienst in der Wehrmacht aus Gewissensgründen und wurde vor 70 Jahren von den Nationalsozialisten hingerichtet.

Haager Theatersommer zeigt Stück über seligen Franz Jägerstätter

St. Pölten, 30.01.2013 (dsp) Eine Serie von zumindest 58 Einbrüchen in Opferstöcke in niederösterreichischen Kirchen konnte die Polizei klären.

Amstetten, 23.12.2012 (dsp/kap) In Amstetten ist es am Sonntagvormittag offenbar zu Brandstiftungen in drei Kirchen gekommen.

In einem Schreiben an alle Pfarren macht Diözesankonservator Dr. Wolfgang Huber auf die „in den letzten Monaten zunehmenden Kirchendiebstähle in unserer Diözese“ aufmerksam.

Aussagen der Amstettner FPÖ-Stadträtin Brigitte Kashofer u. a. auf der Homepage der FPÖ Amstetten, veranlassen die Katholische Frauenbewegung (kfb) der Diözese St.

Ganz im Zeichen des orientalischen Märtyrers St. Georg, des Stiftspatrons von Herzogenburg, stand heuer der Augustiner-Chorherrentag mit Abtprimas Bernhard Backovsky an der Spitze.

Rund 100 Millionen Christen leiden weltweit aktuell unter Verfolgung und Unterdrückung.

Subscribe to RSS - Verbrechen