Orgel

St. Pölten, 08.01.2013 (dsp) Einen abendfüllenden Orgelzyklus von Olivier Messiaen (1908-1992) zum Weihnachtsgeschehen veranstaltet die St.

Ybbs, 23.09.12 (dsp) Die Pfarre Ybbs feierte das 500-Jahr-Jubiläum ihrer Kirche mit einem großen zweitägigen Fest.

„Der schönen Gestaltung der Liturgie wird auch in Zukunft große Bedeutung zukommen“, betonte Diözesanbischof Klaus Küng beim Festakt „20 Jahre Konservatorium für Kirchenmusik der Diözese St.

Dem großen Reichtum an Glocken und Orgeln in Niederösterreich widmet sich eine aktuell erschienene Broschüre unter dem Titel „Klangdenkmale: Glocken und Orgeln“.

Mit der Segnung der „Pfarrer Redlingshofer-Gedächtnisorgel“ in St. Margareten am Sonntag, dem 28. September durch Bischof DDr.

Subscribe to RSS - Orgel