Messe (Ausstellung)

Wer denkt schon daran, dass das römische Reich erst im 15. Jahrhundert untergegangen ist?

Die Kirchenmesse GLORIA im VAZ St. Pölten zu betreten heißt, mit allen Sinnen in eine betörende Mischung aus heranstürmenden Eindrücken zu tauchen.

Als „pastorale Chance“ bezeichnete Andreas Kickinger, Geschäftsführer von „Biblische Reisen“, Pilgerreisen und Studienreisen mit religiösem Hintergrund bei einem Vortrag auf der GLORIA-Kirchenmesse

Der Vortrag des bekannten Theologen Prof. Dr. Karl-Richard Essmann war einer der inhaltlichen Höhepunkte am ersten Tag der Kirchenfachmesse GLORIA in St. Pölten.

Als „Ort der Begegnung, der Auseinandersetzung“ und als „eine Art Abenteuer für alle Beteiligten“ bezeichnete Bischof Klaus Küng die GLORIA-Kirchenmesse bei deren Eröffnung am Donnerstag im VAZ St.

Vom 13. bis 15. Oktober steht das VAZ-Messegelände in St. Pölten wieder im Zeichen der Kirche.

Subscribe to RSS - Messe (Ausstellung)