Maria Taferl

Unter dem Leitmotiv „Hinaus ins Weite“ steht der Weltgebetstag für geistliche Berufungen am Sonntag 11. Mai 2014. Vom Canisiuswerk wird eine interessante Werkmappe mit unterschiedlichen Materialien angeboten.

Maria Taferl, 22.04.2013 (dsp) „Wir brauchen nicht irgendwelche Jobs, die gut gemacht werden, sondern Menschen, die von innen her leben und ihre Berufung zum Beruf machen", sagte Weihbischof Anton

Maria Taferl (dsp) Der 50. Weltgebetstag für geistliche Berufe wird in der Diözese St. Pölten mit der traditionellen Wallfahrt nach Maria Taferl begangen.

Maria Taferl, 01.10.12 (dsp) Die Seniorenwallfahrt der Diözese St.

Maria Taferl, 15.09.12 (dsp) Um das Vermächtnis und Wirken des großen Jugendseelsorgers Don Bosco für die Zukunft zu sichern, gründeten Schüler des Heiligen im Jahr 1912 die „Ehemaligen Don Boscos“

Maria Taferl, 06.09.12 (dsp) Zu einer großen Seniorenwallfahrt lädt am Montag, 1. Oktober, die Diözese St. Pölten nach Maria Taferl.

Maria Taferl, 01.09.12 (dsp) Die Diözese St. Pölten lud die neuen Pfarrgemeinderäte zu einer Wallfahrt und Dankesfeier nach Maria Taferl.

„Wir wollen eine Anstrengung unternehmen, um unser Leben mit dem apostolischen Glaubensbekenntnis in Einklang zu bringen“, schreibt Bischof Klaus Küng in einem Brief zum „Jahr des Glaubens“ an die

„Am ‚Weltgebetstag für geistliche Berufungen‘ beten wir um Menschen mit Tiefgang, mit Gottverbundenheit, die Jesus nachfolgen. Solche Menschen brauchen wir so dringend“, betonte St.

Subscribe to RSS - Maria Taferl