Kirchenbeitrag

alkdjfalkjdfalkjgkaldffffffffalkdjfdlkajldkfjlakdjlakjflkjadlkjalkjfalkjlkjadf

Frühlingsbild

Felsen etc

Wien, 07.09.12 (kathpress) Das Gesamtbudget der katholischen Diözesen in Österreich beträgt rund 500 Millionen Euro pro Jahr. Der Kirchenbeitrag macht dabei rund 393 Millionen Euro aus.

Nach dem Höhepunkt der Austrittswelle im Jahr 2010 ist die Zahl der Kirchenaustritte 2011 wieder deutlich zurückgegangen. Das Bekanntwerden der Missbrauchsfälle hatte 2010 in der Diözese St.

Zur akutellen Debatte um eine Kultursteuer nimmt Bischof Klaus Küng als Vorsitzender der Finanzkommission der österreichischen Bischofskonferenz wie folgt Stellung: „Eine allgemein verpflichtende S

In diesem Herbst bekommen tausende Jungkatholiken, die heuer ihren neunzehnten Geburtstag feiern, das erste Mal eine Zuschrift mit Informationen über den Kirchenbeitrag.

"Ausgetreten - und trotzdem gläubig?!" Unter diesem Motto laden die Benediktiner im Stift Göttweig vom 28. bis 30.

Subscribe to RSS - Kirchenbeitrag