Exerzitien

Vielfältig sind die Angebote im Frühjahr und Sommer von IMpulsLEBEN. Sie richten sich an junge Erwachsen zwischen 18 und 35 Jahren

Seitenstetten, 10.07.2013 (dsp) Das Katholische Bildungswerk der Diözese St. Pölten lädt zu Wanderexerzitien vom 14. bis 20. Juli im BildungsZentrum St. Benedikt in Seitenstetten ein. "Eingeladen zu diesen Wanderexerzitien ist, wer Freude hat in die Weite geführt zu werden und die Grenzen auszuloten, wer Freude hat begleitet zu werden und auf dem Weg Gemeinschaft zu erfahren, wer Freude hat durch Schweigen zum Hören zu kommen, wer spürt, ich brauche Vertiefung auf meinem Weg, um vom Hier und Jetzt in die Zukunft zu schauen", so die Organisatoren.

Wanderexerzitien in Seitenstetten: Wandern, Schweigen, Gott begegnen

Berufsgemeinschaften

der Pfarrhaushälterinnen, PfarrsekretärInnen und MesnerInnen

In den Berufsgemeinschaften sind die in diesem Arbeitsgebiet haupt- oder ehrenamtlich tätigen Personen vernetzt.

Die Berufsgemeinschaften kümmern sich um
- Aus- und Weiterbildung in religiöser und fachlicher Hinsicht
- fördern den Austausch untereinander
- setzen Akzente, die die Gemeinschaft fördern.

Exerzitien und Geistl. Begleitung

Zeit zu Beten

Titelblatt "Zeit zu beten"

Exerzitien im Alltag "Zeit zu beten": Broschüre hier herunterladen

7 Schritte zur Versöhnung

Titelseite Broschüre "7 Schritte"

Exerzitien im Alltag "7 Schritte zur Veröhnung": Broschüre hier herunterladen

33 Schritte

Titelseite Broschüre "33 Schritte"

Exerzitien im Alltag "33 Schritte": Broschüre hier herunterladen

Exerzitien

Exerzitien sind Tage der Stille und laden zu einem Weg nach innen ein.

aktuelle Angebote

Weg mit SonnenstrahlenFoto:Stock

St. Pölten, 28.11.2012 (dsp) Mit Einkehrtagen und Kurzexerzitien bereitet das Bildungshaus St. Hippolyt in St. Pölten auf Weihnachten vor.
Einkehrtag zum Adventbeginn

„Exerzitien im Alltag sind gerade in der Fastenzeit eine gute Möglichkeit, das Leben wieder neu auf Gott hin auszurichten und die eigene Gottesbeziehung zu vertiefen“, sagt Maria Zwölfer, Referenti

Subscribe to RSS - Exerzitien