Ehrung

Horn, 20.05.2013 (dsp) „Gute soziale Beispiele sind anziehend, ermutigend und motivierend.

Bischof Küng bei der Papst-Leo-Preisverleihung

Horn/Waidhofen, 11.04.2013 (dsp) Die Papst-Leo-Stiftung mit Sitz in Horn hat die diesjährigen Papst-Leo-Preise für besondere Verdienste um die Katholische Soziallehre vergeben.

Wien, 07.03.2013 (dsp) Bei der Tagung "Alter hat Zukunft.

Große Freude beim Katholischen Bildungswerk der Diözese St. Pölten: Hofrat Helmut Hagel wurde als Kulturpreisträger des Landes NÖ in der Kategorie Erwachsenenbildung ausgezeichnet.

„Eine Versöhnung zwischen Kirche und Arbeiterschaft kann es nur geben, wenn es eine Versöhnung von Kirche und Sozialdemokratie gibt“, betont Franz Sieder immer wieder.

Friederike Flasar erhielt gestern vom Land Niederösterreich die Goldene Medaille des Ehrenzeichens für Verdienste um das Bundesland. Seit fast 40 Jahren arbeitet sie in der Telefonseelsorge St.

Kürzlich wurde Magdalena Hahn aus Ennsdorf gemeinsam mit anderen Volontären das Bundes-Ehrenzeichen der Republik Österreich verliehen.

Das St. Pöltner Bildungshaus St. Hippolyt lud Schülerinnen und Schüler im Rahmen der Ausstellung „Der Lächerlichkeit preisgegeben“ dazu auf, künstlerische Sujets zuzusenden.

Subscribe to RSS - Ehrung