Jugendvesper

Freitag, 3. November 2017 - 20:00

Alle Jugendlichen ab 14 Jahren sind dazu herzlich eingeladen!
Im Stift Seitenstetten - Ritterkapelle.

Möglichkeit zur Beichte und Aussprache während der Vesper; nach dem Gebet: Agape im Kosterstüberl; Alle sind dazu herzlich eingeladen.

Leitung/Begleitung: P. Vitus Weichselbaumer, P. Florian Ehebruster, P. Dominik Riegler und Musikteam.

Jugendvesper

Freitag, 1. Dezember 2017 - 20:00

Alle Jugendlichen ab 14 Jahren sind dazu herzlich eingeladen!
Im Stift Seitenstetten - Ritterkapelle.

TheoTag

Donnerstag, 1. Februar 2018 - 9:00

Der TheoTag ist ein Tag für Schülerinnen und Schüler der letzten beiden Schulstufen aus mittleren und höheren Schulen (AHS: 7+8 Klassen, BHS: 4+5 Klassen, Fachschulen: letzter Jahrgang).
An diesem Tag ist es möglich Menschen, die in den verschiedensten Bereichen der Kirche arbeiten, kennenzulernen.