Berufungspastoral

UNRUHIG ZU GOTT

Samstag, 8. September 2018 - 8:00 bis Donnerstag, 20. September 2018 - 18:00

Ein Angebot für junge Erwachsene bis 35 Jahre

Wer pilgert, klinkt sich aus, lässt Bekanntes hinter sich und geht neue Wege. So wie im Rucksack nur Platz für die wichtigsten Dinge ist, wächst unterwegs die Aufmerksamkeit für das Wesentliche. Gemeinsam mit anderen jungen Leuten neues Land unter die Füße zu nehmen kann daher auch zu einer inneren Entdeckungsreise werden: Was bewegt mich? Wonach sehne ich mich? – Geschichten der Bibel und Spuren des heiligen Franziskus können Erfahrungen deuten helfen.

NO RISK NO FAITH

Samstag, 6. Oktober 2018 - 9:30 bis 16:30

Von der Ferdinandswarte nach Maria Langegg

Gemeinsam machen wir uns auf den Weg von der Ferdinandswarte nach Maria Langegg. Unterwegs feiern wir einen Weggottesdienst, beschäftigen uns mit unserem eigenen Leben und erfahren, dass es manchmal Risikobereitschaft braucht, um im Glauben zu wachsen.

Eingeladen sind besonders Jugendliche ab 14 Jahren und junge Erwachsene.

Treffpunkt: 9.30 Uhr bei der Ferdinandswarte (Unterbergern)

Ende: ca. 16.30 Uhr in Maria Langegg