Wallfahrt

Die Wallfahrt am Samstag 25. Oktober 2014 steht unter dem Motto "LOSE & FIND - Mein Leben!". Die Fußwallfahrt beginnt um 9.30 Uhr bei der Ferdinandwarte (Unterbergern) und führt mit einigen Stationen und Impulsen nach Maria Langegg.

Plakat Fußwallfahrt 25.Okt 2014 Maria Langegg

Gemeinsam Kraft tanken vor der Matura

Bist du im Herbst 2018 in der Abschlussklasse und deine Matura rückt näher? Möchtest du andere SchülerInnen, die vor der gleichen Herausforderung stehen, kennenlernen?

Wofür lebst du?" Mit dieser Frage nach dem Lebenssinn lud die katholische Kirche in Österreich in diesem Jahr zur Teilnahme am bereits 55. "Weltgebetstag für geistliche Berufungen", der traditionell am vierten Sonntag in der Osterzeit gefeiert wird.

NACHTWALLFAHRT um geistliche Berufe auf den Sonntagberg
Freitag, 20. April 2018 - 20:00 bis 22:30

"No risk. No faith.", hieß es bei der Katholischen Jugend der Diözese St. Pölten. 50 Jugendliche und Erwachsene folgten der Einladung zur Jugendwallfahrt von der Ferdinandwarte (Unterbergern) nach Maria Langegg am 21. Oktober 2017.

" Sei mutig!"

Sonntag, 7. Mai 2017 Wallfahrt nach Maria Taferl

Jugendwallfahrt von der Ferdinandswarte nach Maria Langegg am 6. Oktober 2018 - 9.30 Uhr
Anmeldung bis 1. Oktober 2018

Die Fußwallfahrt führt wie jedes Jahr von der Ferdinandwarte nach Maria Langegg. Mit Jugendlichen und jungen Erwachsenen gehen wir am Samstag 17. Oktober 2015 "In der Spur Jesu".

Subscribe to RSS - Wallfahrt