Religionslehrer/in

Religionslehrerin zu sein ist MEIN Traumberuf.
Schon in der Kindheit war ich immer in einer Jugendgruppe.

36 angehende Religionspädagoginnen und Religionspädagogen erhielten bei der Sendungsfeier am 23. Oktober 2017 im St. Pöltner Dom die kirchliche Lehrerlaubnis der Diözese.

Handreichungen zum kompetenzorientierten Religionsunterricht und zur Gestaltung der neuen
Reifeprüfung.

Handreichung für AHS

Schulamt-Info!

St. Pölten, 11.03.2013 (dsp) In einem dringlich gehaltenen Brief hat das Schulamt der Diözese St.

Krems, 15.10.2012 (dsp) 22 neuen Religionslehrerinnen und Religionslehrern erteile Diözesanbischof Klaus Küng im Rahmen eines Sendungsgottesdienstes in Krems-St.

Gute Jobaussichten für Religionslehrer meldet die Kirchliche Pädagogische Hochschule (KPH) Wien/Krems: Wegen eines bevorstehenden Generationswechsels werden in den kommenden Jahren Religionslehrer

„Respekt für jeden von Ihnen, die Sie an unterschiedlichen Fronten tätig sind.“ Mit diesen Worten dankte Bischof Klaus Küng bei einer Ehrung in St.

Zu einer „Haltung des Vertrauens auf das Wirken des Geistes“ ermutigte Bischof Klaus Küng die neuen Religionslehrerinnen und Religionslehrer der Diözese St. Pölten bei der Sendungsfeier in Krems.

Subscribe to RSS - Religionslehrer/in