Priesterseminar

Am Wochenende 11.-13. Mai 2018 fand in Graz das gesamtösterreichische Seminaristentreffen statt, zu dem knapp 100 Seminaristen und zahlreiche Vorsteher aus den österreichischen Priesterseminaren zusammenkamen. Auch aus der Diözese St. Pölten folgten fünf Seminaristen dieser Einladung. Der Weg verbindet – Christus ist der Weg!

Altenburg, 12.05.2013 (dsp) Die Seminaristen und Regenten der diözesanen Priesterseminare, des überdiözesanen Priesterseminars Leopoldinum und aus Südtirol verbrachten drei gemeinsame Tage im Canis

Seminaristen im Stiftshof von Altenburg

St. Pölten, 03.10.2012 (dsp) Die Zusammenlegung der Priesterseminare der Diözesen St.

Über 150 Besucher strömten am Sonntag, den 22. April, zum Tag der offenen Tür mit Frühschoppen, Hausführungen und Begegnung in das Priesterseminar der Diözese St. Pölten.

Die veränderte Situation der Philosophisch-Theologischen Hochschule der Diözese St. Pölten sprach Bischof Klaus Küng bei der Messe zur Eröffnung des akademischen Jahres am 5.

Subscribe to RSS - Priesterseminar