Pilgern | Berufungspastoral

Pilgern

Spiritueller Pilgerweg auf den Spuren von Franz von Assisi

Ein Angebot für junge Erwachsene bis 35 Jahre

Mautern, 26.03.2013 (dsp) 25 winterfeste Pilger hatten sich zum diesjährigen „Pilgerstart“ in der Pfarrkirche von Mautern versammelt.

St. Pölten, 01.03.2013 (dsp) Unter dem Motto „Pilgern auf Ostern zu” lädt die Diözese St.

Exerzitien und Geistl. Begleitung

Pilgerstart am Di. 26. März 2013
unter diesem Motto laden wir wieder Jung und Alt diözesanweit zu Pilgerwanderungen an verschiedenen Orten ein. Diese werden von ausgebildeten PilgerbegleiterInnen geleitet.

Die St. Pöltner Franziskaner verweisen auf eine einzigartige Möglichkeit, heuer Weihnachten zu feiern: Nämlich direkt im Heiligen Land, am Geburtsort Jesu Christi. Vom 22. bis 29.

Die Diözese St. Pölten setzt neue Impulse, um die vielen spirituellen Kraftquellen im Wald-und Mostviertel verstärkt in Erinnerung zu rufen.

Durch die Diözese St. Pölten ziehen sich zahlreiche Pilgerwege – viele davon sind seit Jahrhunderten beliebt.

Subscribe to RSS - Pilgern