Berufung

Die Wallfahrt am Samstag 25. Oktober 2014 steht unter dem Motto "LOSE & FIND - Mein Leben!". Die Fußwallfahrt beginnt um 9.30 Uhr bei der Ferdinandwarte (Unterbergern) und führt mit einigen Stationen und Impulsen nach Maria Langegg.

Plakat Fußwallfahrt 25.Okt 2014 Maria Langegg

Victoria König, 25,
kommt aus Herzogenburg und studiert Theologie und Religionspädagogik in Wien.

"No risk. No faith.", hieß es bei der Katholischen Jugend der Diözese St. Pölten. 50 Jugendliche und Erwachsene folgten der Einladung zur Jugendwallfahrt von der Ferdinandwarte (Unterbergern) nach Maria Langegg am 21. Oktober 2017.

Jugendwallfahrt Maria Langegg

Kleruskongregation: Neue Haltung in Zusammenarbeit
Weihbischof Anton Leichtfried, Verantwortlicher der Bischofskonfernz für die Priesterausbildung, im Radio Vatikan-Interview: „Es geht darum, dass die menschliche Bildung, die menschliche Dimension genug Platz bekommt, die spirituelle Dimension, das Studium, die pastorale Befähigung …″

„Meinen“ Weg finden – Brief von Benjamin Schweighofer, Jugendseelsorger, Stift Göttweig.

Liebe Kinder und Jugendliche! Die Ferienzeit ist vorüber und die Schulzeit beginnt wieder. Für viele von euch hat sich etwas verändert: Ihr habt die Schule gewechselt, habt eine Lehre begonnen oder beginnt ein Studium.

Pater Johannes Maria Szypulski wurde am 27. August 2017 zum Abt von Stift Zwettl geweiht - nachdem ihn der Konvent am 29. Mai gewählt hat. Weihespender des gebürtigen Polen war der St. Pöltner Diözesanbischof Klaus Küng, die Festpredigt hielt der Wiener Weihbischof Stephan Turnovszky. Viele Festgäste aus den umliegenden Stiftspfarren, aus den Ordensgemeinschaften und aus Politik und Kirche kamen zur Feier. Die anwesenden Bischöfe betonten die Bedeutung der Stift für die Seelsorge.     ... zu den Fotos ....

" Sei mutig!"

Sonntag, 7. Mai 2017 Wallfahrt nach Maria Taferl

Jugendwallfahrt von der Ferdinandswarte nach Maria Langegg am 21. Oktober 2017 - 9.30 Uhr
Anmeldung bis 17. Oktober 2017

Der Weltgebetstag am 17. April 2016 wird unter dem Motto  „Herzklopfen“ stehen.

Subscribe to RSS - Berufung