Pfingstnovene 2017

Sende aus deinen Geist

Freitag, 26. Mai 2017 bis Samstag, 3. Juni 2017

Die unmittelbare Vorbereitung auf das Pfingstfest geschieht in den neun Tagen zwischen Christi Himmelfahrt (26. Mai) und Pfingsten (3. Juni). Wir bitten im persönlichen und gemeinschaftlichen Gebet um Gottes Heiligen Geist.
Zwei Initiativen können auf einfache Weise umgesetzt werden:
• Eucharistische Anbetung: Machen Sie in der Pfarrgemeinde während der Pfingstnovene ein besonderes Angebot zur eucharistischen Anbetung. Zur Gestaltung der eucharistischen Anbetung stehen verschiedene Unterlagen zur Verfügung. Tipp: Das neue Gotteslob bietet zahlreiche Texte, die das Gebet um geistliche Berufungen unterstützen.
• Heilig-Geist-Novene: „Sende aus deinen Geist“ (Paul Weismantel): Die Broschüre bietet für jeden Tag der Pfingstnovene biblische Texte und Gebete. Tipp: Laden Sie zum persönlichen Gebet ein, indem Sie die Broschüre verteilen oder auf dem Schriftenstand anbieten.

... mehr unter

Veranstaltungsart: