Berufungswochenende für Männer

Das Berufungswochenende von 23. bis 25. März 2018 für Männer nimmt menschliche Sehnsüchte, den persönlichen Glauben & eine mögliche Berufung zum Priestertum in den Blick.

Und das alles in einer „Men only community“, welche sich auch gerne „off-road“ bewegt, um den Kontakt mit der Natur zu erleben, was für eine entspannte Atmosphäre sorgt.

Durch das Betrachten der Heiligen Schrift wird das Evangelium vertieft und darin erkennt man sich ja bekanntlich auch selbst am besten! Ein besonderes Augenmerk wird dabei auf die Zeiten der Stille gelegt, um in sich hinein zu hören und die Führung Gottes erkennen zu können! So wird die Schönheit der Natur, das persönliche offene Gespräch und die Freude der Weggemeinschaft besonders erfahren.

Was man sich von dem Berufungswochenende erwarten darf? Auf jeden Fall Stärkung des eigenen Weges, wohin er auch führen mag!

Referenten:
Weihbischof Dr. Hansjörg Hofer
Pfarrer Christian Walch
Organisation: Rupert Santner

Ort: Schlossgasse 14, 5741 Neukirchen am Großvenediger

Anreise: öffentlich oder mit Fahrgemeinschaften, die bei der Anmeldung mitgeteilt werden

Kostenbeitrag: € 30,- für Übernachtung und Verpflegung

Mitzubringen: Heilige Schrift, Schuhe für eine Wanderung, große Erwartungen und viel Freude!

Infos & Anmeldung: Rupert Santner, 0676 8746 1630, rupert.santner@kirchen.net

Folder zum Download